建湖农业网

任天堂社长:Switch对消费者吸引力不足 达不到销量预期

任天堂以前对开关控制台有很高的销售目标。 他们最初的计划是在本财年销售2000万台大型计算机,他们的胃口显然不小。 但是就在上个月,任天堂把目标降低到了更现实的1700万台。 虽然减少了300万台,但这对于年销售额来说仍然不是一个小数目。

任天堂社长:Switch对消费者吸引力不足 达不到销量预期

任天堂总裁谷川俊太郎在最近的财务报告中回答了一个关于降低销售预期的问题,他说开关“不足以”吸引这么多人购买。 谷川俊太郎说:“回顾过去(本财年),我们评估发现交换机主机硬件和软件不足以像我们希望的那样吸引足够多的新消费者 从我们本财年全年的销售预测来看,虽然我们希望在圣诞节期间通过游戏来带动大型机的销量,而且本财年上半年(4月-9月)的销量也实现了同比增长,但这些增长率还不够,这也促使我们重新审视大型机的销量预测。 "

事实上,2000万台的目标与其说是预测,不如说是在最好的条件下可以获得的结果,所以我不知道任天堂为什么把目标数定得这么高。 谷川俊太郎表示,该公司希望《任天堂明星大乱斗特别版》等圣诞名作能迅速提高销量 然而,从财政年度开始到圣诞节,任天堂的歌唱时间太长了。在此期间,《任天堂明星大乱斗特别版》附近没有工程。 如果任天堂能像Switch第一年那样每两个月发布一部杰作,那么达到2000万的年销售目标应该不是一个梦想。

任天堂公开承认销售额低于预期也很奇怪 按理说,目前的销售数字已经很好了。自从Switch上市以来,任天堂的新游戏机销量一直受到好评。 上市不到两年,Switch就达到了3200万台的销售水平,增长速度也无意放缓。 虽然任天堂总裁谷川俊太郎的讲话并不乐观,但我们仍然没有在这个控制台上看到任何负面的迹象,尤其是在这两个竞争对手进入下一代之前,Switch仍然有很多时间自由漫游。我想知道老任是否仍然对目前的增长率不满意,因为他想让Switch在下一代到来之前利用竞争对手之间的差距来完全主宰市场。