建湖农业网

霸王寻“姬” 《西楚霸王》主播团海选今日开启!

霸王谋“妾”,《西楚霸王》主持小组试镜今日开幕!

周年纪念日刚刚结束,西楚世界迎来了新一波爆炸性的活动:霸王寻妾!向主人倾诉你对主人的爱!只要你热爱游戏,口才好,你就可以去官方论坛检查注册方法,参加比赛,赢得一万元现金奖励和宝贵的签约机会!

官方论坛活动地址: Mod=Viewthread Tid=

0x 251 c

《西楚霸王》主持人团体在希捷选举中推出

元现金奖,寻找有钱的主持人

为了实现领主们既想漂亮又想漂亮的梦想,政府真诚地推出奢侈品奖,为整个平台招募第一批常驻的美女主持人团体,并与数千万玩家一起指点江山,发动战争!

锚点注册后,政府将选择十个候选锚点。 经过全民公决,第一位最终通过试用期的女主播将获得高达1万元的现金奖励。 正式签约,进入游戏,享受多种福利,没有收入限制!你怎么能错过这么诱人的薪水呢?

万元现金奖寻找美丽的锚

我的锚我负责。谁将成为ipad mini赢得全国投票的主持人?当然,领主有最终决定权!试镜结果公布后,官方论坛将展示前10名女主播的个人照片和现场视频。玩家可以登录游戏,点击“我想投票”进入官方论坛主持人小组的投票页面,让最喜欢的主持人开心起来。

所有参加投票的人都将收到礼品袋,政府还将挑选一名幸运的玩家送出超级大奖ipad mini!用你的手指,你可以支撑你最喜欢的锚,以及游戏礼品袋和ipad mini。豪伊会变软的!

投票给太后主播

霸王首次投资“她”。女王招待团花谁的钱?当主人进入《西楚霸王》时,会给流血的民族战争带来什么样的柔情?请多关注官方网站关于主持小组试镜的后续报道!

关注 《西楚霸王》 官方公众号更多精彩资讯一手掌握

关注《西楚霸王》官方公开号码获取更多精彩信息,抓

滚你的袖子,干

快速下载

更多信息

关于西楚霸王

网易新战网络游戏《西楚霸王》新套装“吹墙角,加入军营”已经流行。所有玩家都有机会加入秦朝末年的乱世,与兄弟们一起从零开始与世界战斗,成为国家的主人,成为最具人性的企业家!在一个全面和创新的游戏方式中,玩家将能够获得最三维和真实的战争体验。他们不仅可以用蚂蚁进攻城市,用一万人进攻战场,从而进入无私的战争激情。他们还可以体验十八个政党联合联恒的宏大叙事,并在战场背后玩弄战术。也可以成为一名孤独的佣兵,用数千江山换取金钱