建湖农业网

揭秘:淘宝店铺刷好信誉仅需1000元 三天升到蓝钻

解密刷

解密刷

刷信誉好只要1000元,亲!我们还能开心地在网上购物吗?

(中央电视台财经新闻)在中央电视台3.15晚会上,“网上信用评级”被曝光。在线信用评级有多疯狂?记者透露了整个故事。

记者在淘宝开了一家面膜店 只上传了一些图片,没有真正的商品。 这样一家假冒的新店如何才能提高声誉并获得好评?在yy语音平台上的“安庆招商”语音聊天室,客服人员告诉记者,这对他们来说是一件非常简单的事情。

yy平台安清商语音聊天室预订客服:“现在电子商务公司都在做,哪家没有做?”

客服通过截图向记者展示了他们刷订单和各种业务信用的实力。

yy平台安清商语音聊天室预订客服:“现在集团人数超过3万,但不到4万。请看看这个,它是由我的好朋友处理的。我们的渠道有8000多家商户。” “

刷掉信誉的第一步,只要商家支付商品的本金和刷顾客的佣金,刷手就可以根据商家的要求完成刷订单和信誉的任务。

yy平台安清商语音聊天室预订客服:“预订本身非常简单。这与我们真正的购物过程相同,完全模拟了真正的购物。” "

早在2014年1月26日,国家工商行政管理局就发布了《网络交易管理办法》 第三十六条明确规定:“为网上商品交易提供信用评估服务的相关服务经营者应当通过合法渠道收集信用信息,坚持中立、公正、客观的原则,不得随意调整用户的信用评级或相关信息,不得将收集的信用信息用于任何非法目的。” 例如,作为一家电子商务公司,淘宝也发布了专门的规定和处罚措施,以防止销量和声誉欺诈。 那么这些毛笔是如何逃避监管的呢?

记者把淘宝店交给了刷子,没有任何真正的商品 负责下订单的人要求在下订单前,为了不引起淘宝的警觉,每月用360元购买200名访客,以增加店铺的访问量。 然后,以每6元的价格,我们将开始刷清单。 同一天,在王旺的假期里,两把已经安排了很长时间的刷子与记者聊天,然后给宝宝拍照并完成付款。 记者发现,在两份虚假订单中,刷手留下了他们的姓名、电话号码和详细的送货地址。 根据淘宝的规定,交易只有在买家通过物流监控和展示签字后才能完成和评估。 但是记者的店里没有真正的商品,我们该怎么办?

yy平台安清商语音聊天室刷洗客服:“如果你用快递发这篇文章,你只需要发空包。没有必要在里面放任何东西。” "