建湖农业网

全服第一尊贵传说玫瑰与酒!不服solo!

亲爱的学生们,《非人学园》个人挑战赛攻击!无论你想亲自参加挑战,还是像边肖一样吃甜瓜,都不要错过!

Rose and Wine,IOS部门第一个登上“贵族传奇”顶端的玩家

将在7月9日至11日每天20: 00至22: 00在CC直播中设立一个挑战竞技场。当时,观看直播的玩家可以输入房间代码,用手以1V1solo的速度进入房间!

如果玩家击败玫瑰和葡萄酒,他们可以得到50元现金红包!

如果罗斯和Wine连续获胜,他们将累积奖金池,最终击败他的玩家将获得所有奖金!

除了参加比赛的玩家之外,吃甜瓜的人也有机会获得巨大的好处~

活动期间,每天晚上工作室都会定期举行抽奖,每轮有5个幸运红包。你会成为那天的儿子吗~!

活动时间:7月9 -11日,20: 00-22: 00

活动主持人:CC Live-Rose and Wine

活动工作室:

活动观看方式:游戏中直播,CC Live非人学院

活动奖:击败主持人50元现金红包。结束连胜赢得主持人奖金池奖金

幸运抽奖福利:在直播室发送一个弹幕参加幸运抽奖,幸运玩家将每人收到一个30元现金红包

奖品分发渠道:联系CC直播官方秀(CCID:167),奖品将在5个工作日内分发