建湖农业网

正邦科技聘任王飞女士为副总经理及董事会秘书

根据11月12日正邦科技()公告,江西正邦科技有限公司于2014年11月12日召开了第四届董事会第十二次会议。会议审议通过了两项聘任方案,任命王菲女士为公司副总经理兼董事会秘书。资料显示,王菲女士是中国国籍,在国外没有永久居留权。生于1980年9月,硕士学位,取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。曾任世纪证券有限公司、正邦集团有限公司投资部主任、江西正邦生化有限公司董事会秘书兼副总经理

证券代码:证券缩写:正邦科技公告编号。2014-060

江西正邦科技有限公司副总经理兼董事会秘书任命公告

本公司及全体董事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江西正邦科技有限公司(“公司”)于2014年11月12日召开第四届董事会第十二次会议。会议审议并通过了《关于聘任王飞女士为公司副总经理的议案》和《关于聘任王飞女士为公司董事会秘书的议案》。

经公司董事长周建先生、总经理程芳贵先生提名,董事会提名委员会资格审查,第四届董事会第十二次会议审议通过,同意任命王菲女士为公司副总经理兼董事会秘书。任期自董事会批准之日起,至本届董事会任期届满之日止。王菲女士已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等相关规定。王菲女士与公司控股股东、实际控制人、持有5%以上股份的股东及其董事、监事和高级管理人员无关联;王菲女士也没有持有公司股份,没有受到中国证监会等部门的处罚,没有受到证券交易所的公开谴责和通报批评等。

公司独立董事认为,任命王菲女士为公司副总经理兼董事会秘书的提名和任命程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。王菲女士的教育背景和工作经验符合聘任要求。她同意董事会任命王菲女士为公司副总经理兼董事会秘书。不存在损害公司及其股东特别是中小股东利益的情况。

王菲女士的简历如下:

王菲女士是中国公民,在国外没有永久居留权。生于1980年9月,硕士学位,取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。他曾担任世纪证券股份有限公司、正邦集团有限公司投资部主任、江西正邦生化有限公司董事会秘书兼副总经理

王菲女士联系方式如下:

电话:0791-

传真:0791-

电子邮件:wangfei

zhengbang.com

联系地址:江西省南昌市高新技术开发区爱西湖路1号569

公告

江西正邦科技有限公司董事会

youtube.com