建湖农业网

不想看《战地5》封面女兵?交20美元给你换男的

不想看 《战地5》 封面女兵?交20美元给你换男的

《战地5》证实女兵将首次被用作游戏的封面,但这一决定遭到许多玩家的反对。 现在这些玩家可以庆祝胜利了,因为艺电宣布将推出一个实体版的男式封面,但是这个封面需要额外的20美元。

EA的数字销售平台Origin宣布《战地5》也有男兵封面版本,但只有收藏版是男兵封面,相比之下标准版为59.99美元,收藏版为79.99美元 收藏版的封面已经改变,但游戏的规则、情节和其他内容保持不变。

不想看 《战地5》 封面女兵?交20美元给你换男的

以前,一些玩家讨论过二战中的女兵不符合历史,但是很快一些玩家就证明了二战中有很多杰出的女兵,比如南希威克(Nancy Wake)、柳德米拉帕维尔琴科(Lyudmila Pavilchenko)和苏珊特拉维斯。

不想看 0103010 封面女兵?交20美元给你换男的

预计将于10月19日正式发布,登陆PS4、Xbox One和个人电脑平台