建湖农业网

和信贷持续创新科技 践行普惠金融发展

近日,中国互联网金融协会会长李东荣在国际金融论坛第十五届全球年会全球金融科技峰会上表示,金融科技可以帮助推动全球金融业转型升级和全球普惠金融的发展。这突出了金融技术在发展普惠金融中的重要作用。

作为美国股票纳斯达克上市平台,Credit (NASDAQ:HX)坚持以科技创新为驱动力,通过不断提高技术、业务和服务水平,逐步增强企业提供包容性金融服务的能力。目前,公司拥有300多万注册用户,总营业额近270亿元,用户收入超过13亿元。

近年来,随着人工智能、大数据和移动技术等金融科技的深入发展,以及金融服务的赋权和改革,网上贷款平台在实施普惠金融方面变得更加信息化、透明和网络化,成为改善小微企业融资难、融资贵问题、促进消费升级的助推器。

Credit成立于2013年,一直以大数据技术为基础,不断加强科技赋权,结合全球金融发展和互联网技术创新,基于完善的风险控制体系,逐步发展成为在美国股票纳斯达克上市的互联网金融企业。作为上市企业,信用受到国内外严格的双重监管,更加注重科技创新能力。自主开发的“凌风”大数据风控制系统能够严格控制、有效识别和防范潜在风险,降低风险控制成本,有效服务普惠金融发展。

随着金融科技的快速发展,credit表示将继续深化大数据和智能的应用,实现业务整合、多媒体沟通和全球业务拓展,成为以用户价值为核心的科技创新驱动的包容性金融从业者。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com